annie_han2009

有喝牛栏奶粉的吗

请问大家有没有宝宝在喝牛栏奶粉的呀?好不好呢? 在哪里可以买到原装进口的啊?另外英国也有牛栏吗?

芸芸妮妮

没喝过呢!我家喝的雅培智护,还挺好,宝宝爱喝,不上火,便便也是软糊糊的!

lwbaby

我家喝多美滋

宝贝★爱你

没有吃过哦,适合宝宝的才是最好的,你可以先给宝宝试试,如果宝宝吃了好这说明你选择的是对的,另外你要原装进口的话去大型专卖店买比较放心一点.

明明MM

任何一种奶粉都是有好与不好的评论的。因为有适合自己宝贝的说好,不适合自己宝贝的说不好。所以说不必太在意别人的评论,最好还是自己研究营养成分表,自己做决定。一旦选中哪个牌子的奶粉,可以先买小包装的让宝宝试用,再观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。