阳光雾

月经提前

3/12来的月经,周期30天,因为3月份没有测到优势泡泡,医生开了两个星期的“培坤丸”和中药,4/7日来月经了??这样正常吗?会对身体有影响吗?寻求帮助,谢谢!!

宝贝★爱你

三月有三十一号的,提早四天属于正常范围内,我有时还提早十天呢.可能跟太劳累,休息时间及睡眠时间少有关系的,楼主多注意休息.

笨妈开团啦

仅提早三五天,且无另外明清晰症状者,属正常范围。

XFSUN1978

提前一星期左右也是正常的,不要太担心了

︶ㄑ︶吴童舒

月经周期提前和推迟几天是正常的事,如果提前或推迟10-15天就要去医院检查一下是否有别的问题,比如怀孕等一些导致不来月经的原因!心情放轻松一点,情绪也会扰乱月经周期的哦!没有关系的,不要担心,祝你健康!