添添妈

什么叫吸空乳房?

我不知道如何知道吸空乳房了??

xuanxuan520

喂奶开始时乳房是否胀满,一般在宝贝用力吸吮几分钟后,如果感到乳房松弛排空,就表示乳房确实被吸空了。
一个是自己摸摸乳房,软软瘪瘪的,就差不多空了;再一个是宝宝要是吸6、7口了才咽,也差不多空了!
还有的就是吃空了没得吃了宝宝就会咬着妈妈的乳头往外扯,很明显的.

提问者对回答的评语:我就是感觉自己老是觉得胀胀得。就没怎么有吸空的感觉。挺难受的。谢谢,我会试试你的方法。:)

唯妈ee

这个自己应该有感觉啊,充盈的时候会感觉胀胀的,吸空了以后就不会有胀的感觉了,会觉得特别舒服,乳房软软的,记得宝宝一定要把乳房吸空哦,如果吸不了那么多也要用吸奶器,不然容易得乳腺炎的

LL

软了呀!

宝贝明谦

宝宝吃过之后摸起来特别软就是吃空了呀!

繇繇宝贝

宝宝刚开始吃的时候乳房比较胀满,之后摸摸乳房软软的就吃得差不多了.还可以用时间来判断,一般宝宝一个乳房吃十分钟就可以再换另一个吃。