淙来爱

宝宝的户口跟谁好?

我的户口在城里,她爸爸的户口在老家,我觉得女孩子的户口在城里要好些,她爸爸非要给她弄到老家,姐们们,你们怎么看?

blue-mango

现在不比以前了,哪里都一样,两个人好好商量,不要为这个伤感情,现在农村户口比较吃香,因为征地什么的,但是城里户口呢读书比较好,再说户口可以迁的么,也不一定要现在就争论出个好坏来

ky121898

你家情况和我家一模一样,我家孩子的户口随他爸了(因为有地)。

宝贝★爱你

不知道你是哪里的,像我们这边都拆迁了,还是在农村比较核算些,因为在农村可以按排到房子的,拆迁了也像城里人一样的.没有什么区别的.

♡小猫咪毛毛

这个和老公商量好,不要为了这个生气。我家的随我。不老城市户口不错哟,今后上学不要交赞助费了

媚媚亲

现在农村户口比较好了。

jalili_521

现在农村户口比较好了,我家的宝宝跟爸爸户口可以有地。

淇淇小妈妈

现在有地农村户口当然好啦。没有地的话,还是选择城市吧,毕竟以后上学读书要方便些。

yangjingyuan

当然要根据你们的情况了,比如涉及到拆迁等问题的话,当然放在农村比较有利喽!如果什么问题都不涉及到的话,为了孩子以后读书的话,还是和老公商量,把孩子的户口落在城里比较好,你说呢!没必要为了户口的事情,闹得夫妻感情不好。其实,都是为了孩子。。。。

亭亭宝宝

这个事情还是家里人好好商量 一下吧,要看具体的情况来的

楚瑶

农村城里各有利弊,实在商量不成就抓揪吧,让天定