quifeng

九个月的婴儿长牙问题

我的儿子九个月大了,长牙的时候先长了个乳尖牙,请问会不会有问题?

程cheng

是呢,我家的长三颗了,不用过于担心,人各有异。正常范围就没事。

kinly杰妈

应该没什么的,很多都不同的,我家的跟正常规律也不一样

十指芊芊

每个宝宝身体状况都不一样,只要宝宝能吃能睡,身体好,精神好就没有问题的,不必太担心。

两只小猪吃西瓜

没关系的,我女儿13个月才长牙呢,也是乱长的,和书上讲的规律完全不一样。因人而异吧