涵梅

请问那儿有卖澳背乐健康书包卖吗?

去年去香港时看见一款澳大利亚品牌的健康书包, 英文好像叫chxxx..什么来的, 中文叫澳背乐, 好像拿了什么国际专利的,看好多香港人在买,原本想要买的,但是最后一天行程和售价差不多要六七百元一个, 所以没买了。最近家小孩的书包用坏了,而且不知道是不是书包太重了, 好像有一点寒背, 看了好几个商场也没在买 。

冰冰妈~

那么贵啊?

zhouhan2010

澳背乐, 好像在那本杂志有推荐,浙江有没有在卖,就不太清楚, 但淘宝那边有在卖就是啦。你去淘宝搜搜” 澳背乐” 或 “chiropak”看看