吴思彤

三岁宝宝方便随团北京旅游吗

我的宝宝三岁零三个月,我女儿很瘦,肠胃不好,体质也较弱,老公单位组织到北京随团旅游,大家觉得可以代宝宝一起去吗?需要注意什么

pingan宝贝

你女儿身体好像不太好,我觉得还是在家静养比较好,旅游这东西以后都会有机会去的,亲还是为女儿着想下吧,祝宝宝健康快乐每一天!

微风儿

不好,会气候不服的.我女儿去了云南,结果阑尾炎发了

嘉灏妈妈

你宝宝身体体质不好,还是不要玩了,不可能会水土不服的。为了宝宝的健康还是就近活动活动好了

汐汐妈咪

五岁以上应该可以去远一点的地方了,如果太小就出去旅游大人很麻烦的,小孩有时水土不服还容易生病,而且年龄太小对景点也不会有什么印象。小的时候可以去近一点的郊区玩或者城里大一点环境好一点的公园就可以了。

萧雨盈盈

体质不好的话尽量不要这会儿带出去吧~~可能会水土不服的。太小的话带出去也比较麻烦,呵呵~~祝宝宝健康快乐!