魚魚

煩惱的我

寶寶出生到現在已經有一個多月的時間了,離我上班的日子是越來越進,看著嬌小的寶寶,我真的很心疼,我不知道該怎麼辦?因為上班就意味著是否要給寶寶戒奶(因為我是從事汽車行業,整天都很忙,怕沒有時間回家給寶寶餵奶,也怕脹奶引起尷尬)各位媽媽們,請你們給我點建議,告訴我該怎麼辦?給寶寶戒奶,說真的,我也不捨得,畢竟她還那麼小?吃奶粉我又不怎麼放心?

㊣蟲蟲

产假一般是3个月啊!现在都一个宝宝,如果你的工作以后还可以找到相当的,那辞了等宝宝长大一点在去上班。宝宝太小自己不忍心的。本来我的产假是5个月,但是我家虫虫5个月了一直吃母乳都不会吃奶瓶我依然辞了工作3年的工作。现在虫虫一岁四个月了我打算去找工作了。不然孩子小病一回你一个月的工资都不够看病,这个我深有体会!

xslbbk

你是在哪里的啊,怎么假期那么短呢
最少不是也有3个月多吗?

再说,上班了也有1小时每天的哺乳假啊
你可以咨询一下当地的生育保险部门

我在广州,剖腹产假都有将近6个月了,都是带薪的.而且上班后每天都有1小时哺乳假,也就是每天可以少上1小时班的.

小易妈妈

上班之前问一下单位主管人事的,你还是哺乳期呀,国家规定都有哺乳时间的。

逸萱

要是国企的话。最少有5个月的假。
我是剖腹产的5个半月的假。每天有喂奶时间。
你这样吧!!要是没有假。我觉得还是孩子重要。先顾孩子。现在太小,不能断奶的。

xiaotaotaomami

吃奶粉吧,我的奶水也不足,给孩子吃奶粉。现在很健康的