沉默的我123

各位姐们们孕期吃钙片好吗?

我现在总是腿抽筋,有时还没劲,大夫开的钙片我从怀孕四个月就开始吃,一直到现在8个月了,中间也总是隔几天吃一回,昨天我一姐们说不让我吃了,我真的 不知道怎么才好1

亲亲美美

这位准妈妈,我说一下我当初怀孕缺钙的经验吧
我体质比较偏瘦,贫血和缺钙,医生给开的钙片,什么牌子忘记了,后来再化验,血和钙也都没补上去,遭罪的还在后面,医生如果太黑心,总是不负责任的给你看一些自费药(没良心啊),补钙的药是最容易便秘的(后来才知道的),怀孕期间便秘的特别厉害,都长痔疮了,可又不能做手术,知道孩子出了满月,我才做的手术(那时候已经非常严重了),可受罪了
现在我一直母乳喂养,补的钙是北京儿研所的开的,效果很好,你可以咨询一下资历高的大夫,基本都知道儿研所的复合钙颗粒
孕期补钙补血一定要选择好,找个专家有责任心的大夫吧

★优优★

怀孕中期是要补钙的,后期的话就不用了。

小天使笑笑

怀孕三个月后就有补钙哦!医生开的,还有适量补点叶酸!

宁宁ta妈

要吃到生的。腿抽筋的话更好吃。我现在哺乳吃还偶尔吃呢,其实应该常常吃。

微风儿

腿抽筋的话最好吃,吃了就没事了,我在喂奶时也每天吃的

懿心妈妈

我从5个月以后吃到生前半个月,要吃的

ljyMMan

怀孕中期是要补钙的,后期的话就不用

0格格0

我就是七八个月开始补钙,是有必要补的,我那时是医生开的三精葡萄酸钙,喝了两盒就没再喝了。

御冽

我一个很熟的医生,他给我开的是拜耳的复合维生素。98一盒。我一直吃到九个月。一天一片。

医生说别的药片就不要再多吃了,怀孕期间我也是一直吃这个,宝宝生下来很健康,我的身体也很好。