依娃

刚刚怀孕又吃了晕车药对宝宝有影响吗?

不知道自己怀孕了,在怀孕的3.4周左右出差的时候还吃了晕车药.前后一共吃了三粒.不知对宝宝有没有大的影响.很担心...

育婴顾问

你好!可能会有些影响因为怀孕前10周胎儿形成期.晕车药它是H1受体阻断剂,如苯海拉明等,可以通过胎盘循环.对胎盘和中枢神经有作用.但是你怀孕才3到4周问题不大,以后只要不吃应该没什么问题的。不要给自己太多压力。

dongnie

不好,检查B超没事就好

开心小鱼

你好,最好问一下医生,也好让自己和家人放心

㊣安妮宝贝㊣

这个医生也没法给你肯定回答,因为我怀孕时不知道也吃过药,医生会建议你,张张看,定期观察。
一般不会有问题的,除了一些特别的药,如四环素之类的药。

小恺宝贝

晕车药感觉副作用应该挺大的,最好要咨询医生比较好!如果决定要的话,一定要定期产检!

orangered

建议到医院查看下,如果医生也不能定论,就隔一星期再去查查。。。慎重