添添妈

取名好难啊,大家帮帮忙吧

我家宝宝2007年1月23日13点45分出生,老公姓陈,三个字,两个字都可以。我们两家姓陈的亲戚都太多,又怕重复,又觉得不好太随意,难啊。!!所以请各位帮帮忙啊。对了,是个男孩。

金宝妈

不知道你家宝宝是男孩还是女孩,我非常喜欢可心这个名字,可是我家宝宝是男孩,所以没用.陈可心也不错啊.还有陈乐童我觉得也很好.只是建议哦

提问者对回答的评语:我也喜欢乐童的

xhongao

陈昕然

陈曦冉 早晨冉冉升起的太阳
陈昊冉

陈晨

陈景异 早晨风景优异的感觉

陈金源
陈鑫源

陈鑫(称心)

赫赫我觉得就这个姓好起名呢,看看有没有喜欢的

森林宝贝

现在还可以取两个字的吗?我们家宝宝也姓陈,一个叫陈森,一个叫陈林,我原来给宝宝想了好多名字都没用上呢.
陈子祺(吉祥如意的意思),陈一航.