祝若溪

宝宝左眼老是流泪和出眼屎,怎么办?

宝宝从一出生左眼就容易长眼屎,都一个月了左眼还是容易流泪和出眼屎,怎么办?

♡あ俊妈咪♡

是不是上火了?还有就是宝宝流眼泪的时候,有没有看看是不是眼睫毛弄到眼睛了?
我儿子以前小的时候也会的。他的眼睫毛太长了,很容易就弄到眼睛,老是流泪。我们就把眼泪吸干,眼睫毛出来就不流了。他那个时候经常这样的。
有眼屎应该就是上火了。

我的顺子

有眼屎是上火 多喝水 流眼泪还是应该去医院看下

老嘎瘩

上火了.经常流泪是泪腺管没通.要去医院通开

deyima

适当给宝宝多喝水,不要给宝宝唔得太严实,老有眼屎就是有炎症,给宝宝上点托百士眼药水,我家宝宝小的时候也用过的。问题不大,不要太担心

两只小猪吃西瓜

应该是上火,而且可能你自己的体制也是容易上火的。怀孕的时候口味比较重。我就很容易上火,我女儿也是一样。母乳喂的话,你就不要吃太油腻的东西了,奶粉的话加些伴侣,多喂水。不行的话倒医院看看吧