gmsyp

生什么属相的孩子好?

我是1976年的属龙,丈夫是1973年的属牛,我们的年龄已很大了,想在最近要孩子,可不知在哪一个月份怀孕好,是属猪的孩子好还是属鼠的好?请帮个忙,谢谢!

森林宝贝

孕育宝宝的最佳时机

女性在24~29岁,男性在26~30岁为最佳生育年龄。因为此时身体发育成熟,激素分泌旺盛,胎儿发育环境好,有利于胎儿的生长发育。如果女性的年龄低于18岁或超过35岁,妊娠的危险性就会增加;年龄过大则难产率明显增高。

生育应避开病毒感染的季节。病毒容易在妊娠早期通过胎盘感染胎儿,使胎儿发生畸形。如风疹、流感、腮腺炎等病毒感染,多发生在冬末春初,所以这段时间一般不宜受孕。(摘自:求医问药网 http://www.jk58.com)

通常情况下6~8月是受孕的最佳季节。此时不仅有丰富的新鲜水果蔬菜供应,而且呼吸道感染、病毒流行的机会相对较少,等到来年春末夏初时气候温和宜人,在这样的气候条件下临产,既有利于产妇身体的尽快恢复,又有利于产妇获得丰富的营养,为新生儿的哺乳打下良好的基础。值得注意的是,任何事物都不是绝对的,受孕条件的好坏也是相对而言的。因为受孕除外界气候条件外,还有其他条件的影响。专家们介绍说,只要注意两个主要条件,一是要预防细菌和病毒感染,二是要注意营养,那么,在任何时期受孕都是可以的。

mihuyym

书上说七月、八月怀孕是最好的,可我家宝宝是二月怀的,不过也挺好的,正好刚怀他时反应重时天还不热,月份大一点天还暖和了可以天天散步,秋天吃了好多的水果和新鲜的菜,等到天冷了来了暖气他正好出生了,现在天冷坐月子也不烦,等到开春他也大一点可以出去玩了,你现在应该要宝宝了,要不等再大一点就会危多一点,你没怀不知道有多难,我觉得不管属什么只要健康比什么都重要,

kittyzhu

是呀,只要健康聪明比什么都重要,属相也只是个代名词吧

琦琦妈妈

属相真的无所谓,什么属相的都有好的和不好的,要看你自己的喜好了

SCYX520

健康的宝宝最好!

森林宝贝

这那有什么科学依据啊,想生个什么就生个什么,只要身体好不闹人什么都好.

hanlinbaobei(泓睿)

猪宝宝好吧,不知道到底是不是金猪,但是一定是个小红猪,凡是红色的都挺好的!