ddlsoos

宝宝学走路期间需要注意些什么呢?

胜彬妈妈

让他自己走,但是你要再他的身边,随时保护宝宝,还有家里的带角的家具尽量用东西包起来,这样避免伤到宝宝,

♡沫晗妈妈

放手让他慢慢走,不要害怕孩子跌倒啦,呵呵每一个孩子学走路的时候都会摔跤的,还有就是一定要补钙哈

★天使的护卫★

家里有棱角的地方都包上,易碎的物品都放到高处,危险品都要收起来。家长要随时跟着

宁宁ta妈

不要总是大人用手拉着他,你的手高,等于提着他,对他平衡性不好。怕摔到的话,初期可以在腋下套上围脖或者其他带子类的,你在后面提着。不要用力,只是在宝宝可能摔到的时候你用点力气能拖住他就行了。

御冽

我觉得首先要给孩子安全感,我儿子现在也在学走路。

要让他感觉妈妈 就在身边,让他先扶着桌边或是拉着妈妈的手来慢慢的走。等走的很好了,再慢慢的引逗他自己走。