做母亲不容易

怀孕八个月照B超显示我的宝宝绕颈一周

今天去检查了 医生说脐带绕颈一周 我是第一胎!心中非常害怕! 我该咋办 我也想顺产生...

御冽

不要紧张,绕一周很正常的,我七个月的时候绕的,也是紧张了一周,怕孩子缺氧还很天在家吸氧呢,可是到生的时候宝宝自己又绕出来了。

其实第一次当妈妈都会很紧张的,只要每天宝宝的胎动正常,胎心监护正常,就没问题的哦,你现在放松心情多散步,等待宝宝的出生吧,当然现在要开始准备待产用的东西了。

☆颢颢宝贝

不要想那么多,我六个月的时候是脐带绕颈二周,我每天都走很多的路,慢慢的就下来了,结果到时候还是剖腹产的,因为羊水太少了,没法顺产
所以还是不要想那么多,心情愉快不管是剖腹产还是顺产,宝贝都会健康聪明的,对吧
祝你好孕

★优优★

绕一圈没事的,还可以顺产的,说不定以后还会再绕回来的,我宝宝当时是绕两圈,剖腹产的。

祝艺芸

不要紧的,我宝宝和你的情况一个样,也是顺产的,就是你现在一定要多运动,还要注意睡资。开心点,那样对你对宝宝都有好处。

Z彬妈

这位妈妈不用太担心;我当时的情况和你是一个样的;我现在宝宝已经三个多月了;当时一听到这个情况记得我一个劲儿的在寻求帮助;后来才发现其实这都是不太重要的;

你现在最重要的就是去找一个正规的大医院;把情况跟医生说清楚;只要你觉得宝宝在肚子里没有长时间的不动和短时间动得太厉害都不用着急.然后定个时间准时去做胎心监测;只要胎心一直都处以稳定的状态下;你是可以一直等到宝宝自己来临的;但是你要觉得宝宝在肚子里有什么异常或是监测胎心时心跳不稳定的话;就不可以大意了;那时意味着宝宝在肚子里的状况不理想;这时;你也不用太紧张;只要听医生的就行;在这个情况下;医生会帮你检查宫仅;要是宫仅成熟的话;你想顺产他会帮你打催产针;要是不成熟的话;那就要破腹了;这都是我当时的经历;希望能减轻你的担忧;我后来也一样是顺产的;多去散散步;不要长时间的久站久坐;放松心情就好了;相信自己也相信宝宝;祝好孕

青文

应该没问题的

deyima

适当多走动应该有帮助,但是也要看临产时的状况的,顺产还是剖腹产还是听医生的建议吧