dodogaolin

如何邀请好友加入育儿网?

♡可心可爱

把邀请连接发送到你好朋友的邮箱里就行了,不同的连接会有不同的奖励,不如从用户中心发邀请链接送100积分,从小树里发链接送道具格,看你想要那个,前提是好友注册成功。

♡小猫咪毛毛

宝宝主页小树那里有邀请的连接,邀请好朋友还送小树道具格呢。你去看下就知道了

开心小鱼

你好,登陆后,点开“我的用户中心”点击用户中心首页的右下方 "邀请您的朋友加入育儿网,赢取积分!将下面的链接地址通过 等直接发送给您的朋友,当他们通过这个链接进入育儿网并注册成功后,将自动成为您的好友,同时您的积分增加100分:

via=stt08在下方输入您朋友的Email地址,点击“发送邀请”后您的朋友将收到邀请函,按照邀请函中的提示来育儿网成功注册后,他将自动成为您的好友,同时您的积分将增加100分:

姓名 Email地址

0格格0

用户中心左边有个我的好友,点开进去,看屏幕上面就有邀请好友啦,然后复制那个链接用QQ或者MSN发给要邀请的人就可以啦