清情

怎么算怀孕多少天?

我是2010年的2月21来的月经,离这近2次房事是3月20与30日到2010年 的4月9日查出怀孕。那我到底是怀孕多少天啦?

㊣蟲蟲

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。
例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日,10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。
如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。

恒林宝宝

从你的末次月经的第一天开始计算。

♡可心可爱

怀孕是从末次月经的第一天算起往后退280天基本上就是九个月+10天。不会算那次受孕。

王丹乖乖

具体受孕日子是算不准的,只能按照周期来算,从你末次月经算的,医生也是这么算的

涵哲王子

怀孕时从末次月经的第一天算起,预产期是月份减三,日子加七,你的孕产期是11月28日。

shirely2009

医学上来算,就是2月21日到4月9日这段时间有多少天就是多少天。而非看你的最近房事。

三仔QQ糖

末次月经第一天开始算起的,也就是2月21日开始