djj豆豆

腹痛 来了点好像是血很淡怎么回事啊

你们好 我想问一下 我是两个月一次月经很正常 推迟两天或提前两天 13天前和老公同房 是排卵期 现在感觉小腹时不时有点疼 没有坠胀感 跟来月经的感觉一样 乳房也胀痛 痛了有5天了还没有来月经 不过现在还没有到来月经的时间还差10多天呢?这两天又感冒了 昨天有点低烧36.9不过见天就好了 流鼻涕和头痛 身体感觉很累 想睡觉 但是试纸是阴性 我很担心不知道是不是怀孕了 ? 今天来了点血不是很明显很淡 但是肚子还是有点不舒服 不知道到底怎么回事 到底是怀孕了还是没有啊 今天腹痛6天了

帅昊

还是去医院看看吧,验个尿什么的,查出结果了在对症下药,不然不要随便吃药啦!

刁语萱

腹痛六天了应该不是月经吧,去医院做B超吧,别等真怀孕了,再出危险!

★caitu★

这种状况应该是情孕啦,呵呵,赶紧去医院查查哦。

yeyufenghe

听你说的症状像是怀孕了哦!!再验一下,买个好些的!或者去医院!

嫻08嫻

买好一点的试纸试下

shiruixin1983

先不要吃药治疗发烧去医院做个尿常规。检查一下。再做定论