shi20100218

舌苔很重怎么办

我的宝宝现在52天,一直是母乳喂养,偶尔添一遍奶粉,舌苔很重,感觉口里还有味,是什么原因呢?是因为我上火,吃火奶造成的吗?怎么解决呢?

林林的宝牛牛

没关系 宝宝大了自然就掉了 我们小时候也是 我天天拿纱布擦也不管用 现在3个月自然就掉了 多给他喝点水

龙龙的妈咪

应该清洗,用纱布每天洗二到三次舌头就慢慢的好了。也要喝点水。

刁语萱

有可能,多给宝宝喝水,这是必须的,必须要多喝水,吃完奶喝以后喝一两勺水漱口!

liu16020219

多喝水才可以,没有别的办法,上火才会这样的。

懿心妈妈

用纱布每天洗二到三次舌头就慢慢的好了。也要喝点水