清情

叶酸片怎么个吃最好

我一个月了才发现怀孕,那么我应该在一天中的哪个时段吃叶酸片?

冰婗

想要宝宝的话一定要在孕前3个月和怀孕前三个月服用叶酸片,以后就不用服用了,主要是防止宝宝畸形。斯利安的叶酸片是大多数人选择的,你就是去了医院也是开这个牌子的叶酸片,九块多一盒,一盒吃一个月。一般都是晚上睡觉之前服用一片。最好定时服用,每天都在那个时间服用,这样比较好

林林的宝牛牛

啥时候吃都行 只要你吃就行 多吃绿色的青菜叶补充叶酸

liu16020219

你每天晚上吃一片就可以了,晚上吸收好。

懿心妈妈

孕前3个月和怀孕前三个月服用叶酸片

十指芊芊

怀孕后最好每个月都进行产检,特别是孕期前三月和孕晚期后三个月。叶酸是孕期前三个月吃的,防止宝宝畸形。可到医院叫医生开。

z轩妈

什么时候吃都可以,每天一片

janetglj

吃叶酸片的时间没有什么讲究的,我都是早上吃完早饭吃的。