maoziyu1

磨牙期

我的宝宝六个月了,吃奶时用牙咬乳头,非常疼。怎么办?

文睿妈妈

建议不要用磨牙棒之类的东西,看到挺多负面的影响,我的宝宝现在也在张牙的阶段,我每天用纱布沾淡盐水给他檫牙床,他就不咬你了,他还很开心。

提问者对回答的评语:谢谢

✿♂小鲵々鰍♀

给宝宝买小饼干和磨牙棒吧```
到婴儿专卖店买那种磨牙的小棒子或磨牙的牙刷``这些的质地和奶嘴差不多的``能给宝宝磨``
记得那会我也被宝宝咬得好疼``还破皮流血了

宁宁宇宇

那你赶快给她买一些磨牙棒,切些苹果条,胡萝卜条硬的东西。我的奶头也被咬破过,还不容易好,他一吃钻心疼,你可得防范。太难受了。

㊣朵朵宝贝

我家那时候没有过,咬的时候赶紧捏住鼻子,宝宝就松开了。

言芯

您好!宝宝4-10个月是出牙的阶段,应牙龈痒痒爱流口水,爱要东西等,妈妈喂奶时可以用上乳头保护罩的,每天用纱布抱住指头帮宝宝按摩牙床,也可以给宝宝一些方广 伊威的磨牙饼干等,常带宝宝晒晒太阳,都有利于宝宝牙齿的生长,祝宝宝健康成长!

小恺宝贝

我也是那时候经常被宝宝咬,后来弄了胡萝卜条给他磨牙!

御冽

如果他吃奶的咬你,你憋他一下用奶子,这样子他就放开了,我儿子当时也是的,后来我给他买的钙奶饼干,一边吃也能磨牙。

磨牙棒最好不要用,贵不说还学浪费,孩子不一定会喜欢而且一般都很硬也不好。

小灰姑娘

可以给宝宝买磨牙棒吃了,你也可以小小的凶他一下,同时停止喂奶,他下回就不这样了,有时候咬是因为他不怎么想吃了