言芯

您好!奶粉喂养宝宝比较容易上火的,宝宝多喝水也很好的,不知道宝宝多大按照奶量喂养,辅食适当的吃一些,可以加入宝宝讨论群44011263或79316537和妈妈们讨论,祝宝宝健康成长!

♡小猫咪毛毛

母乳和奶粉味不同,宝宝一般都喜欢母乳的味道。母乳不够吃是吗?你不防可以试下换种奶粉看看。

liyi521

还是让宝宝吃母乳好!

小恺宝贝

是不是不喜欢那个奶粉的口味啊,换种奶粉试试!

julidy

我家宝宝用的是美国原装的旭贝尔奶粉,从没出过事情,而其配方很好,比较接近母乳的,宝宝消化好,DHA的含量也比较高,对宝宝大脑发育好!旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

祝艺芸

母乳充足的话还是给宝宝吃母乳吧 ,宝宝多大了,如果有四个月就给他吃点辅食。他爱喝水有时也是种好事,有些宝宝怎么喂他水他都不喝。

刁语萱

五楼是来做广告的吧!

小灰姑娘

把奶粉冲淡一点,因为宝宝一开始吃的是母乳,要慢慢给她适应