我们的小芋头

宝宝快4个月了,不好好吃奶怎么办?

★天使的护卫★

4个月可以添加辅食了,煮熟鸡蛋取黄,碾碎调成糊,开始给1/4,逐渐加至1/2,然后一个;还可以给些鱼泥;可给些新鲜果汁,要加水稀释。

刁语萱

宝宝健康很好吧,有没有着凉什么的呀,一般宝宝着凉了会不好好吃奶。如果没有,那就是宝宝可能是有点缺钙了。需要给他补充点钙了。宝宝从四个月起一定要开始给他补钙,这是每个婴儿都需要的。

冰冰妈~

精神好吗?大便正常吗?如果都正常,那可能是厌奶期,每个宝宝都有的,过一段时间就好了

♡小猫咪毛毛

如果宝宝精神一切都正常,可以是厌奶期,过几天就好了

SHIBO0104

只要没有其它什么不正常,就少喂点让宝宝饿点应该就吃了

蒙小小

可能是厌奶期,过几天就好了