yangyangpsk

我怀孕了吗

我上个月是16号来的月经,我一般月经都是提前,只有上个月可能由于精神比较紧张所以延后了四五天,这三天我都买早孕纸测试都是弱阳性,那条线非常的淡,今天测试比昨天颜色要明显点了,因为还没有到月经该来的时候测试准确吗

小茉妈

应该是吧,当时我怀孕的时候就是测了很多次,刚开始杠杠不明显,过了两天颜色加重,呵呵

十指芊芊

这个应该不是很准吧。你是3月16号来的月经吗?这个月的还没来?应该从本月26号-30号左右,这几天测的比较准。末次月经的日期+10至15天左右。

懿心妈妈

应该是吧,当时我怀孕的时候就是测了很多次,刚开始杠杠不明显,过了两天颜色加重,呵呵

应该就是的 只要显了阳性就是 很准的

liu16020219

准,怀孕了,不放心的话买支验孕笔再试一下。

郑子涵妈妈

怀孕了 如果你不放心最好还是去医院确定一下

应该是好孕了吧。

媚媚亲

停经后35天再测吧,会准些的。