遥望草

乳汁中有血水是怎么回事?

请问乳汁中有血水是怎么回事啊?宝宝还可以吃妈妈的奶吗?请各位帮忙解答一下。。谢谢啊。

恒林宝宝

是母乳不够吗,人家说奶就是血,呵呵,应该没什么关系.我那时也有过这种情况,不过是奶不多的时候,多吃点,母乳多了就不会这样了.

李亦敏

未听过有这种情况哦,再好问下医生

逗逗乐

据我家月嫂当时告诉我,母乳里就含有血的成分。
她推荐我做一个实验:头天晚上将奶滴在一个干净的玻璃板上,第二天早晨会看见奶变成淡红色。

liu16020219

我觉得你的奶质不纯,应该去看看医生,看还有没有进行母乳喂养的必要。

有聪仔就好

不会吧。我没有这样的现象哦。。。建议你还咨询医生吧。

宝贝芸彩

应该没事,我也没在意,只是有一次我用吸奶器时,吸出过血。平时宝宝吃时也没看。

乖乖猪

不知道呢,问问医生吧

宁宁ta妈

有时候乳头有丁点破裂也会吸出来血的,检查下有没有破裂啊,不严重的时候有时候妈妈发现不了