轩宝宝的娘

我家的宝宝不爱喝水怎么办?

我家的宝宝九个多月了,可是不管我怎么哄,他就是不喝水,不管甜的,苦的都不爱喝?
有什么办法可以改善?

我家宝宝也不喜欢喝水,我就在宝宝饿了时再给他喝,咕噜几口就喝进去了。

提问者对回答的评语:这个有像挺有效的。

十指芊芊

实在不行,要用灌的喽,不喝水是不行的,对身体不好。用小饭匙一小勺一小勺地喂喽,习惯了就好了。我宝宝从小都是用奶瓶喝,现在一岁4了,每天都喝挺多的温开水,促进新陈代谢帮助排毒,能让宝宝少生病。 所以一定要从小培养多喝水的习惯。

文睿妈妈

从小就养喝水的习惯就好了,我的宝宝不用奶瓶喝,我用勺喂的。。。。。。。。

青文

慢慢的经常给他喝就习惯了,我儿子也是不喜欢和水我还在帮他改善这个习惯了

宝贝芸彩

我宝也是,灌也灌不进去,到嘴里总得给吐出来。

我想我是风

一定要多喝水,如果不肯用奶瓶喝,你就用勺子一点点喂

两只小猪吃西瓜

不要强迫,他会有抵触心理的,他不想喝就说明不需要。可以适当的用小勺喂一点,也可以给他喝鲜榨的果汁。或者用你的杯子喂,我女儿那时不喜欢用奶瓶也不要用自己的杯子,喜欢喝外公杯子里的水,后来就用外公的水引诱她,呵呵。小孩不会撒谎的,他需要就要,不需要就不要的,如果你强迫他,他会更不愿喝的

楚瑶

我家的宝宝也不爱喝,我用小勺喂的,也是勉强喝,慢慢就好了

言芯

您好!宝宝不喝水是宝宝不适应水的味道,可以一点葡萄糖或滴点奶的,慢慢宝宝习惯就会好的,可以加入宝宝讨论群44011263或79316537和妈妈们讨论,祝宝宝健康成长!