燕艳

第一次做妈妈,选奶粉我该相信谁?

预产期在5月中,担心母乳不足,同事说要先准备奶粉,给推荐了雅培智护,有喝过的么?

达达妈咪

选奶粉,就应该多问问身边的人,多数人说好的肯定不会差到哪去,毕竟是宝宝真实的体验。

我当时待产的时候身边同事,亲戚朋友都问遍了,多数都选择的是雅培的,进医院之后医生也是首要推荐,说是美国很多宝宝都在喝,查了查,知道雅培出厂前进行了上千道质检,100%全原装进口,应该很可靠,后来就先买了放待产包里,我母乳不足,宝宝两个月就开始喝了,从6个月就完全断掉母乳,只喝配方奶,因为雅培接近母乳,口味清淡,小家伙还蛮喜欢的,现在儿子24个月了,还在喝,平时很少生病,身体长得很结实,雅培本身口味很清淡,也不上火,宝宝便便很好。你可以自己问问看身边的人,给你做个参考。

涵哲王子

这个奶粉挺好的,我家宝宝六个半月了,我奶水不多,从出生就喝雅培的金装喜康宝,雅培奶粉接近母乳的味道,建议你选这个就行

janetglj

我们家住院时雅培发过一小桶雅培智护一百,半个月时母乳不够就给宝宝喝的这个,不过我们家宝宝似乎不适应这种奶粉,有点上火,大便干,后来就换了美素;
不过雅培的服务很好,经常有营养医生打电话给我问我有什么问题需要帮助解答的,还有免费咨询电话,这点比某些牌子的奶粉要好。

shansang

您好,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,妈妈可以选择钮利兹和蒙牛阿拉的奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面, 符合以上标准

z轩妈

贝因美的,惠氏的都不错

binbinkeai

不错的。我们亲戚的孩子就吃这个

胜彬妈妈

如果能母乳好母乳,如果不能,那只能选择奶粉,并不是哪种奶粉好就适合你的宝宝,要看宝宝喝了以后消化怎么样,会不会上火啊,便秘啊,要选择适合宝宝的奶粉

beasy0000

我家有罐雅培的,但闻起来很腥,没敢个宝宝喝。

钦涵宝贝

我家宝贝从出生就是喝雅培的,喝了一段时间过敏挺严重的,一喝就会在脸上表现,后来我们换了奶粉,脸上就好多了

要选择口味清淡的奶粉,不然宝宝喝了口味重的再给他喝母乳就不太愿意喝了。

晚星

相信宝宝就是最好的。其实奶粉好的标准:第一增磅是否良好。第二大便是否良好。第三宝宝接受是否良好。有了这些判断的标准和依据,想不选出好奶粉都难。建议你多研究研究营养成分表,再买小包装的让宝宝试试,只要喝后以上标准都正常就是好的。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝不仅容易消化,还很容易接受,爱喝。而且里面含有益生元成分,可以调节肠道环境平衡,所以宝宝的便便一直蛮好的。

幼儿营养师

您好:雅培智护添加GOS,没有母乳中丰富的a乳清蛋白,没有添加乳铁蛋白,次黄嘌呤核苷二钠,而此营养物质具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育的。建议选用纽利兹,蒙牛阿拉都可以的。纽利兹在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用

澄澄妈咪喔

其实担心母乳不足是完全没有必要的,如果到宝宝出生以后真的母乳不足,这时候就要考虑给宝宝买最接近母乳的奶粉。我生宝宝的时候,因为没那么快产奶,还是在同一病房认识的产妇给推荐的雅培智护,也咨询了医生,主要就是因为它的配方接近母乳,口味清淡,营养全面,好像说什么72毫克核苷酸跟母乳的含量是一样的,其实这些专业术语我也不太懂,主要是喝了这么久,宝宝一直很喜欢,不上火,便便也很正常。我身边要生宝宝的同事咨询我的时候,我都是给他们推荐雅培智护奶粉,喝的也都蛮好的,我们经常一起交流,奶粉也会一起团购,你可以给宝宝试试。

小牛牛de妈

俗话说,买贵的不如买对的,就我自己的经验来说,选宝宝奶粉,最重要的就是看是否适合宝宝,刚出生的婴儿肠胃都比较脆弱,选最接近母乳的配方奶粉才是最重要的,我当初就是本着这个原则选了雅培智护。

芸妈咪

您好:
建议给宝宝选择配方羊奶粉,来自荷兰的顶级乳品,全生态的优质羊奶,专业的皇家3Q科学配方,让您的宝宝更易吸收,促进大脑与身体发育,成为人见人爱的健康宝宝