虎仔宝贝

怀孕刚四个月,小肚子硬硬的?

刚刚怀孕四个月,老感觉小肚子硬硬的,而且都四个月啦,肚子也不怎么显,就跟扣着小碗的一样。

小儇

我怀孕三个半月的时候肚子疼,大夫说肚子硬(因为子宫收缩厉害),让卧床休息呢,我觉得你要是肚子不疼应该没事吧,至于是不是肚子应该硬我就不知道了!

binbinkeai

正常,你要把营养补好了/

z轩妈

怀孕的肚子都硬啊,不显没关系的,这样不累啊

钦涵宝贝

什么也不用说了,先去医院做个产检,确保胎儿没事最好。

很乖很乖

不显正常;我那时候五个月还看不出来呢;宝宝还是6斤多;但是你还是去一下医院比较好

beasy0000

肚子硬是正常的,保证营养就好啦。

正常的,我怀孕五个月都没什么肚子,到后面几个月肚子大得非常厉害,肚子硬是假宫缩不要紧的。

媚媚亲

没感觉不舒服就没事的。很多人都到四五个月以后才显肚的。

bkwn33

小肚子硬硬的,又不显肚子,可能是营养宝宝吸收得好,我一个同学到生肚子都很小,但是很硬很结实,结果生出来宝宝有7斤多呢~所以楼主也不要太担心了,没什么其他不良反应应该没事的~

逸萱

多加营养。
注意饮食。
正常的。注意做好孕前检查。