天方夜谭

宝宝上火哭闹怎么办?

我女儿是人工喂养,由于前些天白天有点异常兴奋,开始闹觉。总是哭闹,吃奶也不是太好,请问大家有什么好办法可以解决?宝宝也不爱喝水,是否可以给她加点“每伴”或“清心宝”什么的?谢谢。

xiaodouzi

宝宝多大了?有点上火了吧,不好好吃奶不怕,用小勺喂他点水,一次不用太多,多喂几次

提问者对回答的评语:5

qingzi

给她喝点煮冰糖梨水,苹果水试试。孩子小,最好不要吃药。

lulu.Zhou

买些有心的莲子和干百合煲水,可加点婴儿葡萄糖一起让他吃,或煲些胡萝水也行。

Happy子墨

可以吃点蜂蜜、金银花水等。

儿科专家

孩子生病了最好不要吃药孩子的免疫力小药品对孩子的刺激性大孩子哭闹你可以把孩子的苦恼的原因搞清楚然后试着引开孩子的注意力要他尽量不去想那见事