诺20091120

关于哺乳期长期闻塑料味的问题

您好,我从宝宝4个月开始上班,但是单位是生产汽车配件的(全是塑料制品),车间里的塑料味道也很重,我的办公室就在车间里,虽然我不直接接触产品,但是整个办公室也有很重的塑料味,请问我的这种情况继续哺乳对宝宝有没影响啊?会不会把有毒物质通过乳汁传给宝宝啊?

涵哲王子

肯定是有影响的啊,最好咨询一下呼吸科的医生。

beasy0000

尽量避免啦,影响妈妈身体就等于影响宝宝啦。

王丹乖乖

这个最好问一下医生,听下医生的建议为了安全起见或你也可以哪个你厂里的产品区检测一下,看有没有毒素,不然也不放下啊

笨妈开团啦

塑料分有毒和无毒.比如饮料瓶就无毒.向仪器用塑料一般不会很好,一般是黑塑.有毒的成份会多一些.但所有的塑胶料,无论是有毒还是无毒.加热或是其它途径散发出来的气与味都对人体有害无益.建议楼主没有办法避免的话就给宝宝断奶吧!选择好点的奶粉,多美滋挺好,我家宝宝4个多月开始断奶,5个月就全部吃奶粉,长得很结实,也很少生病,2周岁检查还超高超重了。
希望我的回答对你有帮助,祝宝宝健康!

pingan宝贝

应该不太好吧,可以给宝宝尝试着吃奶粉吧呵呵

陈秀

最好和公司领导商量暂时换个科室比较好