汐汐妈咪

可爱宝宝怎么截图

可爱宝宝怎么截图呀?我不会!

钦涵宝贝

打开QQ就可以截图

tudou016

找到可爱宝宝主页,然后按print screen sys Rq键,接着打开开始找程序中的画图,右键打击按粘贴键。就OK了,这是最原始的了截图程序了。呵呵

三仔QQ糖

育儿网首页,右下角 有可爱宝宝的图片
15分钟换一次
可以用QQ截图的办法或者按print screen sys Rq键,接着打开开始找程序中的画图,右键打击按粘贴键。就OK了,这是最原始的了截图程序了