hhzzmq

中煤气对宝宝影响多大?

在8周底9周初时中的煤气,当时就是心慌、感觉后脑勺那跳动厉害、浑身没劲、想上厕所,蹲厕所后在外休息半小时后除头略疼外没事了。在11周时感冒发烧最高体温38.5度,烧了两晚上一白天。不知这些对宝宝有什么影响?如何检查?14周时在省医院作二维彩超显示没事。

森林宝贝

孕期煤气中毒,可以导致缺氧,可对胚胎发育造成影响,可引起中枢神经系统、骨骼及心血管畸形。但与煤气中毒轻重、缺氧情况有关。孕8~9周已进入致敏期与器官形成期,因此,孕期必须加强监护,观察胎儿宫内生长发育情况,若有出血、先兆流产症状,不要强行保胎治疗,有可能是自然淘汰过程。由于煤气中毒情况及当时全身状况不清楚,所以不能确定你是否要人工流产。环境因素造成胎儿畸形与个体因素与发生的效应有关,不要轻易做人工流产。

gary

没有任何问题,你检查过一切正常就说明是正常的,放心吧,不要过于担心,保持一个好的心情更重要.

宝贝MM

不要太过于担心了,检查没什么事就证明一切正常。