乐儿宝儿

来月经和月经前后用试纸测都会是弱阳性

2月2日来YJ,2月25日来了一点点YJ,也测过是阴性.4月6日用早孕试纸测是弱阳性,(胸涨痛,胃里总是不舒服,总爱饿,有一段时间了).我是怀孕了吗?4月9日有点点血(淡粉色)有些象是要来YJ的前兆,有去医院做BC,不是怀孕,医生说是要来YJ了,还说YJ前也会测出弱阳性,在医院做了BC后做了尿检,尿检是阴性,可我回家第二天早晨又用试纸测还是弱阳性比前次测的第二杠颜色重了一些.真是要来YJ了吗?就算是来了一天,YJ量还很少,4月11日就没有血了.4月12日我再次测还是弱弱阳性,也不知道过几天这个弱阳会转变为阳性还是阴性呢?我到底怀孕了?来月经和月经前后都能有试纸测出是弱阳性吗?

王丹乖乖

做B超没怀孕?可是验尿液也很准哦,呈阴性不就是怀孕了么,胸胀胃部舒服都是怀孕的征兆,你现在没来例假是不是吃的东西太凉了,才导致这情况的啊,要不你再等等,过几天再看看,这几天注意报暖,别吃凉的,看看月经来不