ming2007

又被扣掉了10分

为什么又扣掉10分呀

hanlinbaobei(泓睿)

是哪里被扣分,是这里的话,那就是你觉得哪个回答问题的答案让你满意就要评那个为最佳答案,这样不会被扣分。
你要是删除自己的文章,删除自己发表的贴子都会被扣分。
满意吗,如果满意的话别忘了评最佳答案呀!

涵涵宝贝520

因为你提问就要拿出分数,别人回答了。你采纳了谁的答案就要把你拿出的分数给人家。

宝贝明谦

是不是你提问的时候给的悬赏分是10分呀,或者是删除了自己写的日志或者是博客。

gary

你提问题所要给最佳回答者的奖励分数,是从你的积分里扣除的.就是你一开始悬赏的分数.

邦邦妈妈

这回你的悬赏分是20分,一定又要扣20分了。

宝贝MM

提问就要回答啊,如果没有一点点小利,谁 来回答?