悦儿宝宝

宝宝最多吃奶多少个月

宝宝最多吃奶多少个月?就可以不让他吃了?

julidy

有条件的话尽量多喝一段时间啊,奶粉的营养还是很不错的,里面的营养也很适合宝宝,而且是小分子,宝宝吸收起来很容易,我家孩子现在一直用的是原装的旭贝尔奶粉,里面的DHA和益生元尤其丰富,对年龄大一点的宝宝也很非常好的。

yjfall

你说的是母乳还是奶粉啊,如果是奶粉,那小孩可以一直吃下去啊,只要他喜欢吃的话

♡小猫咪毛毛

一般六个月之前最好母子乳喂养,六个月之后母乳营养就跟不上了,你可以添加配方奶粉啊辅食啊,一般断奶时间就是宝宝8--10个月为佳

落日沙尘

母乳足的话,最好吃6个月一上,如果可以的话多吃几个月也无所谓,我家宝宝8个月了还在吃,等天热点准备断了,因为上班白天也吃不到,所以干脆断了。可以看情况给他多吃还是少吃几个月,这没有什么的。

紫雪果果

母乳最好是十个月,有的大夫说来月经之前母乳的营养都是很充足的,如果是奶粉,我建议不要给的时间过长,容易长成肥胖儿,能吃东西了,就慢慢停了,或者改成酸奶