yu-jie

宝宝的脸发红,很烫,三天了

两个多月的宝宝,右脸连续红,发烫,已经三天了,请问这是什么原因?严重吗?

wuyuhao

多給寶寶喝點水, 外出的時候盡量不要吹風寶寶皮膚太嫩,風一吹就會這樣,不要一味的給寶寶擦潤膚的,早上和晚上給他用溫水洗洗,洗完不要吹風,盡量別讓他哭要不然會加重

提问者对回答的评语:解决了

宝贝明谦

宝宝的精神怎么样?如果精神好就不用担心,如果精神不好就赶紧看医生吧。