haoyunxiang

给双胞胎女孩取名

出生时间阳历2010年4月8日22点28分和22点30分,体重5斤和5斤1两,父亲姓项母亲姓邱。谢谢!

小天使笑笑

小名可以叫宝宝和贝贝哦!
大名的话看看八字去问问取名的高手哦!一个好的名字关系到一生哦!

泽安宝贝

项邱珍 项邱玲
单喊邱珍 邱玲 也好听,既有爸爸的姓,也有妈妈的姓,两全其美,不管是连名带姓喊,还是单独喊都好听!

㊣蟲蟲

自己取啊
用爸爸的姓+妈妈的姓+押韵的字或词就可以了。
我家虫虫的名字就是出生第二天自己取的,这样不仅有纪念意义,还好听,叫着还顺口.