健康宝贝520

宝贝最近这两天左眼眼屎比较多

我们家宝贝现在6个月了,前几天得了一次小儿急诊,并发了三、四天的烧,现在烧好了,疹子也退了,但是眼屎却多了起来,而且是左眼多,每次擦掉后过一会就又出现眼屎了,眼屎色呈黄色粘稠状,而且粘在眼睫毛上都不好擦掉。而且这两天还总是拉绿屎,请问这是怎么回事啊?

wuxangyu

有可能是上火,拉绿屎,稀吗,要是稀的话有可能是着凉了

shansang

您好!宝宝的眼屎多考虑是有炎症了,不排除宝宝有上火的可能,平时给孩子多喝水,葡萄糖也适当的喝一点帮助下火缓解症状。当然这与妈妈的饮食习惯也有关系,妈妈可以多吃一些水果,蔬菜等食物,还有就是给宝宝平时提供全面 的营养,提高宝宝的免疫力,可以喝牛初乳,像邦阳免疫1+2,添加了调节肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸,及乳钙,矿物质,益生菌可以帮助各大营养素的吸收和利用。宝宝不易上火和便秘。

王丹乖乖

如果不是有炎症了,那就是上火了,多给宝宝喝点水