我的幸福杨

排卵期过后体温在36°8会怀孕吗

我排卵期过后乳房痛,就跟以前快来例假的时候一样乳房疼,但以前都是来例假的前一个礼拜才疼,这个月事排卵期刚完就开始疼,按理推算我应该是这个月18号来例假,好害怕这个月来月经,我这几天早上测体温,一直保持在36°8和36°9,但用早孕纸测试还是阴性,会不会是这个月又试孕失败了?有没有JM知道关于这方面的问题?

宝贝★爱你

满了一个月可以去医院验个小便,验小便最准了.

︶ㄑ︶吴童舒

你的体温很正常,不要紧张,放松心情。情绪的影响也会让怀孕失败,尽量收起家里的薄荷类食物(牙膏没关系),这个也会导致不孕,薄荷是凉性物品。
乳房胀痛并不是月经才会出现的事哦,怀孕了乳房也会胀痛的。
祝你成功怀上小宝宝。