sunjuanms

怎么样才能让孩子喜欢上学习呢

宝宝五岁了,感觉现在很不喜欢写简单的名字,我想每天教他写自己的名字,应该不算给他压力吧,可是他似乎很不愿意去写,不知道用什么样的方法可以让他喜欢上学习呢

大眼睛兜兜

大人可以跟小孩一起学习,让他体验到学习的乐趣,不要单间只写宝宝的名字,可以教宝宝写爸妈的名字等,让他体验到不同的词带来不同的快乐。。不要给太多压力,要在玩中学习

提问者对回答的评语:谢谢啊,以后多交流啊

♡小猫咪毛毛

奖厉啊或是和大人一起比赛写字,把写字当成一种游戏

宝贝★爱你

可以把学习变为游戏,不要刻意的去让宝宝做宝宝不愿意做的事,不然会更加讨厌的.你可以像做游戏一样的教宝宝.相信会喜欢的.

hudie234

买一写字板来写,很有意思的