woaibbl

我怀孕两个月了可以用洗面奶吗?

我一直都用的是旁氏系列的洗面奶不知道对胎儿有影响吗?

宝贝MM

首先要选择富含矿物质及保湿因子,不含皂素等等碱性成分的洁
面乳,以抑制黑色素的形成,收缩毛孔。缓解孕期的皮肤粗糙,毛孔
粗大现象,补充妊娠期激素变化而产生的特殊营养需求

清洁方法 :洗脸时要待洗面奶充分发泡后再轻轻的涂在脸部,不
要过于用力,以免对肌肤造成伤害,特别是眼睛下方老化较为迅速,
最好沿着肌肤轻缓的按压。此外,配合正确的按摩方式,能够促进血
液循环,是容颜娇嫩、红润有光泽。脸庞两颊的清洁方法是按从内到
外的方向打圆圈,从下至上按摩推进,额头则是双手从中间到两边推
进。鼻子是尤其重要的部位,如果洗不干净,很容易滋生黑头和暗疮,
清洁方法也是打圈,但需多重复几次以保证彻底洗净。在清洁时,要
充分运用指腹的力量、柔和的按摩。

很多孕妈咪都会陆续出现这样或那样的皮肤问题,这些问题说大不大说小不小,却令人倍感苦恼。对于这些皮肤烦恼,看看其他的孕美人们都有哪些有效的独门秘方吧!

俏脸油汪汪

很多孕妈咪面部油脂分泌旺盛,皮肤变得格外油腻,“T”型区域更为显著。

去油秘方:

有些妈妈觉得脸油就会刻意多洗脸,但这样只会让脸越洗越油,保持干净是应该的,在中午的时候多洗一次就够了,而且不要用太强的洗面奶,温和一点的比较好。——豆子 孕龄4个月

可以多吃一些含优质动物蛋白和维生素A、B、B2、C等的食物;蔬菜、水果可使你的皮肤颜色更加漂亮,也应该多吃一点。——小惠 孕龄6个月

怀孕后也不用拒绝一切护肤品,只要不是美白产品和口红,适当用一些还是可以的。可以用一些补水和控油的护肤品,一些婴儿护肤品性质温和,也是妈妈不错的选择。——爱菲 孕龄3个月

难言之“痒”

孕妈咪在怀孕时,常有异常痒感,这就是所谓的“妊娠瘙痒症”,如果搔抓不当容易引起皮肤炎。

止痒秘方:

每次洗澡后在瘙痒部位涂擦润肤霜,并轻轻地按摩;平时多喝水,多吃蔬菜、水果,增加体内的水分。——张莉 孕龄6个月

可以用盐水洗发痒的部位,很灵的。如果实在痒得不行了,就去找医生看看,用一些止痒药物。千万不要自己乱用药!——蕾蕾 孕龄4个月

内衣一定要穿全棉的,宽松一点。而且要控制一下自己的体重,体重增加过多后,皮肤容易发生摩擦,尤其是大腿内侧,这样会更痒。—— 丹鑫 孕龄5个月

难看的妊娠纹

妊娠纹是一个令孕妈咪感到棘手的问题,约有80%—90﹪的孕妇会有此困扰,但严重程度不一,而且无法完全恢复。

防纹秘方:

洗完澡用妊娠霜涂抹腹部,并轻轻按摩,可以帮助预防妊娠纹的产生,并对保护皮肤的光滑和弹性很有帮助。——端木琳 孕龄9个月

如果妊娠纹已经产生,在产完宝宝后且妊娠纹尚未变白前,可以用脉冲光治疗,我姐姐做过,很有效。——Lisa 孕龄7个月

怀孕了也不要总是躺着坐着,做一些能力所及的运动,多吃一些水果蔬菜,控制体重,别让自己胖得太快了。——景安 孕龄5个月

大煞风景的斑点

绝大部分的孕妈咪,会出现区域性色素沉着的变化,原本的雀斑、痣及疤痕也可能变深。

去斑秘方:

孕妈妈千万不要用美白产品,我是用纯植物的天然精油来减弱妊娠斑的:玫瑰、花梨木、柠檬精油以5:3:2的比例调制好,在每天护肤时加2滴,效果很不错的。——罗丹 孕龄3个月

孕期要做好防晒,否则会让脸上的斑点更深,应尽量选择纯物理防晒二氧化钛的产品,一般情况下选用SPF15的就够了。——吉拉 孕龄2个月

母婴推荐:易肤美(EGF护肤液)

EGF是人体内自然存在的一种小分子蛋白质,由53个氨基酸组成,分子量为6216道尔顿,其分子结构中有三个二硫键,决定着它的生物活性。EGF在人体内的主要功能是决定细胞增殖分化(即新陈代谢)速度的快慢,体内FGF的含量和细胞增殖分化的速度成正比。

孕妈妈肚子的长大速度超过了肚皮肌肤的伸张度,皮下组织所富含的纤维组织和胶原蛋白纤维因荷尔蒙紊乱而变得很脆弱,因为牵拉过度而断裂,所以才会产生妊娠纹。

使用“易肤美”后,新生细胞不断生成,表皮张力增加,断裂的纤维组织能逐步得到修复,皮肤的弹性增强,让孕妈妈再也不用担心妊娠纹的“到访”。

猪猪梓豪妈妈✿

估计应该是没有什么影响,但是现在最好是用些宝宝类的护肤品,因为我一直都用宝宝护肤霜,我觉得其它类的护肤品,多少会有点刺激吧

森林宝贝

如果已怀孕,就不要经常光顾美容院,化妆品也尽量少用,洗面奶可以用。最后祝你一切顺利,早日有个健康的小宝宝!

lily0802

不是不可以,只不最好少用.

勇勇妈

洗面奶可以用的,我那时也常常用.
其它的化妆品之类的能不用就尽量少用为妙
祝好孕!