梁蕾

宝宝后脑长软包。

今天发现宝宝后脑长了一个小小的软绵绵的小包还是移动的,有时候有,有时候消失了,好担心噢!各位能告诉我这是怎么回事吗?谢谢啦!

fmbd-0021

家长您好:您宝宝脑袋上长的小包具体位置在哪?如果是枕部,我在临床接诊过类似的病例,一般以纤维组织包裹居多,不会对宝宝生长发育造成影响。尽量减少包块的刺激,应该会自行消退。此外宝宝是否有蛔虫?应值得您注意,蛔虫幼虫移行可引起游走性皮下包块。建议带宝宝到医院鉴诊。

老嘎瘩

新生宝宝容易起粉瘤.特别是剖腹产的.去医院查查。切了就没事

龙龙的妈咪

你问问宝宝痛不痛,要不,有的时候你带孩子去医院看看。

wuxangyu

最好带
去医院看一下

wwguagua

在出现的时候还是要带去看医生的好

包享涵

我家左耳朵边上也有一个去医院检查说要等大点做手术才行,开始挺担心的,现在习惯了,想他自己消希望不是很大在,你那情况还是去医院看看吧。

妈妈们去我网店看看吧,里面有宝宝们背的书包,妈妈们的时尚女包,布包,爸爸们的办公包http://shop58796134.taobao.com/?catId=162008719&queryType=cat&categoryName=My01y%2BrT17b51LDH%2BA%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

小伟轩妈妈

还是去医院看看吧,长在肉里面的东西怕怕