susanlusia

孕周与胎儿大小

您好!我孕35周,胎儿双顶颈9.2cm,股骨长6.2cm.请问胎儿是否腿太短?头太大?是否畸形?孩子现在大概有多重了?我该怎么办? 谢谢!

fmbd-0023

B超显示的是客观所见,胎儿体重多少要腹部检查与B超检查两者结合后判断,是否畸形B超未提示,建议随孕周动态检查后观察,详情可以咨询给你检查的医生。

xiang004

正常的话,腿的长度应该比头小2CM!如果父母都很高的话,那就在仔细检查。要是父母都比较矮,那就算正常!

liu16020219

正常的,没问题,如果有问题医生早和你说了,还有就是你家宝宝头大,生的时候可能不好生/

shiruixin1983

不用太担心,我家牛牛也是头大,腿短。但还是坚持自然生了。