要幸福

八字五行缺什么?

想问下前辈,我女儿2009年12月4日出生,农历10月18,八字五行是怎样的?

冰冰妈~

去瓷都网,查五行,取名测名都可以的

逗逗乐

八字五行跟出生时辰也有关系。不过这些东西最好别信,只作为一种娱乐。

建议你从网上下载起名软件自己查一下。我用的是“姓名密码namekey2006”

举两个时辰的例子给你参考

一◆ 八字命理分析:

出生年月日时:(阳历)2009年 12月 4日 丑时( 1点- 3点) 星座:射手座
(农历)霹雳火(牛) 2009年 10月 18日 丑时( 1点- 3点)
八字: 己丑 乙亥 癸未 癸丑
阴阴 阴阴 阴阴 阴阴
土土 木水 水土 水土

此命五行土旺缺金缺火;日主天干为水(壬、癸),生于冬季:必须有火相助,喜水多,但忌金多。

水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.

喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.

官印相生,贵格。
坐下有食神生财、财生杀,因坐偏财、七杀,故男女命逢癸未,重婚较多,但男女均漂亮,爱情专一。
癸生亥月为身旺,有官有财护身强,南方火地能发富,东方伤官有祸殃。

八字五格分布: 金0/木1/水3/火0/土4

二◆ 八字命理分析:

出生年月日时:(阳历)2009年 12月 4日 寅时( 3点- 5点) 星座:射手座
(农历)霹雳火(牛) 2009年 10月 18日 寅时( 3点- 5点)
八字: 己丑 乙亥 癸未 甲寅
阴阴 阴阴 阴阴 阳阳
土土 木水 水土 木木

此命五行土旺缺金缺火;日主天干为水(壬、癸),生于冬季:必须有火相助,喜水多,但忌金多。

水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.

喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.

官印相生,贵格。
坐下有食神生财、财生杀,因坐偏财、七杀,故男女命逢癸未,重婚较多,但男女均漂亮,爱情专一。
癸生亥月为身旺,有官有财护身强,南方火地能发富,东方伤官有祸殃。

八字五格分布: 金0/木3/水2/火0/土3