zhujiam

女儿起名

本人姓朱,于2010年3月19日喜得千金,五行缺火,喜用神是火、土,现想起五行带火或土,笔画是25、26、27划的名字,谢谢!!!

团爸团妈

这个条件其实不算多。我家当时起名条件更多。但是我们最后都满足条件的情况下,起了一个满意的名字。我明白您的意思,要笔画数是不是为了满足姓名评分?
其实不用这么费劲,你去爱名网就行。免费的,自动算五行,姓名评分分数高,还是你自己选字,最后起的名字肯定会满意,也有成就感。

冰冰妈~

还要凑笔画啊?你自己翻字典行不?

㊣蟲蟲

自己取啊
用爸爸的姓+妈妈的姓+押韵的字或词就可以了。
我家虫虫的名字就是出生第二天自己取的,这样不仅有纪念意义,还好听,叫着还顺口.

雪舞天骄

我觉得你要求的名字的字太复杂了,女孩子的名字清新淡雅多好!干吗用那么多笔画啊!有什么讲究?

佳鑫妈妈

五行为火的,适合女孩的,25画有萝、箩。26画有郦。27画銮,但不知道你前面的名字是什么,没法给你测,你可以自己测测看,有合适的没有