向尚

老师骂了我的孩子我该怎么办?

前几天,我孩子是个女孩儿在学校吃中餐,她们学校条件挺好的中午有个睡眠室可以让吃中餐的孩子在那里午休,(一张床上大概有三四个人)。可是我孩子在午休时候被老师的骂声惊醒了:“***,你这个逼孩子怎么还不睡觉呀,还说话"?因为这事我孩子一个下午都没上好课...事后我孩子在放学的路上告诉我老师骂她了,我说因为什么她说。自己本来睡着了,别人在说话,老师误认为是自己在说话,就点着名骂的....我说你为什么不跟老师解释?孩子说是老师根本就不让你插嘴否则怕老师打....(因为在这之前该老师以打过其他孩子而且不止一个孩子被她打还把有的孩子给打流血了....自己心里害怕也不敢说...) 请大家给我出个主意我该怎么办?

yingtaomama2000

首先问老师有没有这件事,如果有,真诚地告诉老师,孩子被吓到了,老师应该给孩子道歉,如果他不肯,还有校长呀,如果是我,我会转学或换班,在这种环境下,心理会受影响吧,不能太软弱,你是孩子的保护伞,你在老师面前态度强硬了,老师会看着办的。

我想我是风

不要当着孩子的面去向老师了解事情的经过
不能无缘无故让孩子受委屈,同时也不是要责怪老师。

liu16020219

去找校长问问清楚,这样的老师是问题老师,总这样会伤到孩子的自尊心,长期发展下去不是好现象,找园长或者校长,一定要。

binbinkeai

要了解清楚这是怎么一回事,找园长这样的老师再下去孩子会受影响的。

aspenyang

这样的老师会影响孩子成长的,将来孩子的性格也会胆小怕事的,建议有条件换个学校吧

陈秀

怎么那些老师这么坏的,严重影响到宝宝的成长了,还是换间幼儿园吧

沧浪之水

冲这话,感觉老师的素质一般,如果可能,换幼儿园。

感恩生命

建议你找园长理解一下情况。最好让学校自己解决。

我爱魏宝贝樂

你给孩子换学校吧,要是孩子还在那里读书以后会发生什么样的事情都不知道,这个破学校老师怎么能这样骂孩子呢,之前把别的孩子打流鼻血了,多可怕的事呀,老师没有素质,你要是去找老师理论她心理会更不舒服肯定要把气撒你女儿身上的,要是哪个老师敢骂我儿子什么逼呀这样骂,我看我家人早都直接进去骂老师一顿,转别的学校,你孩子在那里连最起码的安全都没有,你还是给她换,别等事情发生了就后悔的,现在孩子都是宝贝我们大人要保护好他们

懿心妈妈

去找校长问问清楚,严重影响到宝宝的成长了