baobao88888888

给宝宝起名

我姓刘男 母性王 虎年 还没出生5月份生 希望给起个好名字

刘妮儿

男孩子就叫黄世博吧!上海的世博会快到,就取个有纪念意义的名字吧!长大后博学多才,不知感觉怎样.

daixia

虎年生于五月(西历2010年6月6日AM03:31至2010年7月7日PM01:54)

名字宜用金、水之字

㊣蟲蟲

自己取啊
用爸爸的姓+妈妈的姓+押韵的字或词就可以了。
我家虫虫的名字就是出生第二天自己取的,这样不仅有纪念意义,还好听,叫着还顺口.

佳明

五月是个阳光明媚,天空蔚蓝的季节,个人感觉用类似海洋般宽广的字比较好!哈哈