woaini008

给宝宝起名

我姓张,宝宝:女孩,阳历2006年11月28日阴历2006年10月8日21时06分出生,谢谢

linda-2006-happy

名字还是自己取得好,要找个会算五行的人,会比较好吧,可以到网上找一下,现在网页上多得很。取名字最忌讳谐音了,所以取好后最好是用几种语言再说几遍,省得以后给人叫“花名”。

SCYX520

此命五行火旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 3火 3土 1金 1水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺
张雨菡

森林宝贝

张梦涵,张雨佳,张佳祺.张佳璐

森林宝贝

张梦涵,张雨佳,张佳祺.张佳璐

彬宝宝

呵呵你女儿比我宝宝大二天哦!我帮你想了几个名不知道你是否喜欢!张思涵,(有时思想有内涵)张钰婷(亭亭玉立,娇贵),张馨怡,张诗雨!

yu-jie

你女儿比我儿子大两天,都这么巧呀,呵呵.
张雨阳,张琪

wuyuhao

还是建议到下面的网址看看:

www.xingming.net

xhongao

张笑宇

张潇予

张瑶嘉

qianqianmq

自己起最好了,重名的少!

小凡凡

缺水,建议你取名为“张沁心”(沁人心脾)

冰翠瑶琴

起名多重要呀,还是孩他爹他妈好好研究吧.别以为在网上挂个问题省钱呀.

hjgxfp-bb

建议到下面的网址看看:

www.xingming.net

weidaoy

张梦莹 张佳玲 张伽思