pgzcy

宝宝补钙

宝宝九个月,补的是醋酸钙颗粒冲济,但每次都像喂药一样灌进去的,请问各位,有没有宝宝比较好喂又爱吃的钙

言芯

您好!宝宝正处于出牙的阶段一定要注意钙的补充的,可以饮食中补充一些,再加营养型的钙如汉臣氏,纽利兹,恒寿堂等都是不错的,比较以吸收的,常带宝宝晒晒太阳,祝宝宝健康成长!

刁语萱

宝宝补钙,乳酸钙比较适合一些,金箍棒不错,是滴剂,比较方便,是用的比较普遍的一种钙~

binbinkeai

我家吃的是新西兰益力分健的不错

懿心妈妈

蓝瓶的三精的,感觉不错,宝贝也爱吃,睡觉也好

傲滋的乳钙还可以,也方便,只要把胶囊咬开来挤到宝宝嘴里就可以了。

2010要阳光

不同年龄段,对钙需求量各是:

0-6个月:300毫克/日
6-12个月:400毫克/日
1-3岁:600毫克/日
4-10岁:800毫克/日
11-18岁:1000毫克/日
正处于生长发育时期,仅仅靠食物中摄取的钙远远满足不了身体需要,因此在正常的食物之外,还需额外补足钙剂,每日补钙量则为以上各年龄组儿童需钙量的50%-60%,
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。钙之缘每片含钙80.5mg,维生素D0.623ug(25IU)再结合饮食补充到的钙就能满足身体所需。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]::生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。
“食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,让宝宝身体健健康康的!