LPFSPFHZF

有灵气的名字

我爱人已怀孕4个月了,我想给宝宝起个名字.本人姓刘爱人姓张。请大家帮忙起个名字谢谢了!

刘妮儿

上海的世博会快到,就取个有纪念意义的名字吧!女孩子叫刘世博,长大后博学多才,男孩子叫刘爱博,长大后博学有爱心,不知感觉怎样.

块块孩

名字最好是出生后按照生辰来起啊,我儿子就是找人起的名字,注意要有特点啊,要不很容易重名的。

㊣蟲蟲

自己取啊
用爸爸的姓+妈妈的姓+押韵的字或词就可以了。
我家虫虫的名字就是出生第二天自己取的,这样不仅有纪念意义,还好听,叫着还顺口.